Now Loading...

BLOG

パリで1番作った晩御飯^^

プライベート

僕がパリで1番作った晩御飯は、キムチ海鮮鍋でした!

ムール貝やイカ・エビの冷凍がとても安くて美味しいので、野菜と鶏胸肉を適当な大きさに切って一緒に全部を煮込む簡単料理です(笑)

 

ですがムール貝の良い出汁が出て、とても美味しいんです!!

一緒にフワンスパンを浸しながら食べるのも好きでした😝

 

ザ・男飯って感じですが、練習後の疲れた身体に最適なご飯でした^^

 

 

最後まで読んでいただき、ありがとうございました。

また読んでください~

 

 

 

鈴村健太

PROFILE

元日本代表選手で大垣南高校フェンシング部監督の父と、同じくフェンシング選手だった母をもつサラブレッド。フェンシングと岐阜への愛は人一倍!

ARCHIVE